女士棒针德式引返异形披肩

女士棒针德式引返异形披肩

  • 作者:甘霖-思妍妈
  • 尺寸:按弧度量长200cm 最宽处30cm
  • 编织工具:4.0mm国产环形针
  • 毛线用量:美丽诺羊毛5股+1股真丝 240克
  • 时间:2020-02-20 09:26
  • 阅读: 4678
  • 标签: 女士披肩 棒针披肩
  • 人群分类: 女式
  • 花样分类: 搓衣板针
  • 技巧分类: 棒针
  • 类型分类: 围巾 披肩
  • 难易度分类: 普通
银笛LK150编织机
作品介绍:

(女士棒针披肩:德式引返异形披肩)

共抗疫情,免费直播课。这是第十三场的内容:德式引返星空披肩。一看到这款披肩,我立马被吸引了,老师用的线材那个一个“绝”,惊艳啊!我没有段染线,只好拿出这款美丽诺羊毛线来织,成品也不错哦!

共抗疫情,免费直播课。这是第十三场的内容:德式引返星空披肩。一看到这款披肩,我立马被吸引了,开课前便准备好了线材,一开始直播便跟着动工了。几天来紧织慢织,终于完成了!老师用的线材那个一个“绝”,惊艳啊!我没有段染线,只好拿出这款美丽诺羊毛线来织,成品也不错哦!

德式引返棒针披肩

成品尺寸:按弧度量长200cm 最宽处30cm

线材:美丽诺羊毛5股+1股真丝 240克  

工具:4.0mm国产环形针

编织要点:

1.下针起针法

2.搓板针

3.德式引返

4.俄式收针法

说到编织要点,除了2之外三种技巧,都是我这次新学到的新知识。嘻嘻,看得出来我的棒针技术还只是入门级的了吧!总之呢,这款披肩不难织。有兴趣的姐妹们不妨来试吧,图解我放在了后面,如果想看直播视频,打开手机编织人生APP首页--视频--直播,往下翻一翻就可以找到视频教学啦!我和老师一样,也是织了16个角,线线呢也是刚刚够织这么长的,机缘巧合呀!下面就来看看我的中国红德式引返披肩吧!

过程图

这是织好9个角的样子。

这是织好12个角的样子啦!

16个全织好了,开始用俄式收针法收边。

图解在此,我个人认为,如果你是初学者,最好是去看看直播视频,会一目了然的。

直播二维码


原文:甘霖-思妍妈 德式引返异形披肩(直播课作业)2020-05

扫码手机观看

相关文章

相关视频

相关图集

热门跟帖 (共0条评论)

查看更多评论。。。